ICOCS 2016 SMANAWA HADIRKAN PAYUNG TEDUH ICOCS 2016 SMANAWA HADIRKAN PAYUNG TEDUH ICOCS 2016 SMANAWA HADIRKAN PAYUNG TEDUH

ICOCS 2016 SMANAWA HADIRKAN PAYUNG TEDUH

Selasa, 11 Oktober 2016 07:48:34 - oleh : admin

PAYUNG TEDUH DAN DJ ARI IRHAM RAMAIKAN

AJANG ICOCS 2016 SMA NEGERI 9 MALANG

DOME UMM - 15 OKTOBER 2016

Gelaran ICOCS 2016 SMA NEGERI 9 MALANG dipastikan akan dihadiri oleh Grup band terkenal asal ibu kota, yaitu Payung Teduh. Grup band yang memiliki penggemar fanatik berjuluk peneduh ini akan hadir dalam pentas seni yang bertajuk Incredible Creativity of Colour School. ICOCS 2016 diselenggarakan di Dome Universitas Muhammadiyah Malang.

Kehadiran Payung Teduh ini ikut membantu antusiasme para pengunjung. Hal ini terbukti dengan tiket yang hampir habis terjual. Hanya tiket jenis bronze seharga Rp 30.000 dan On The Spot seharga Rp 40.000 yang tersisa. Sedangkan silver dan early bird telah habis terjual.

Pihak panitia yang terdiri dari para siswa SMA Negeri 9 Malang juga telah berulang kali melakukan refill pada ticket box karena habis terjual. Salut kepada semangat dan kinerja anak-anak SMANAWA yang tek kenal lelah melakukan support dalam mensukseskan gelaran ICOCS 2016 ini dengan melakukan promosi dan berbagai persiapan.

Memang pada dasarnya pensi ini merupakan agenda tahunan SMAN 9 Malang dan juga sebagai wadah bagi seluruh siswa SMAN 9 Malang dalam menyalurkan bakat dan kreatifitasnya, terutama di bidang seni.

Beberapa pengisi acara adalah berasal dari siswa-siswi SMA Negeri 9 Malang sendiri, seperti Tari tradisional, Modern Dance, Shuffle, Kyai Kanjeng SMANAWA dan lain-lain.

Selain menghadirkan band utama Payung Teduh, ICOCS 2016 juga akan diisi dengan penampilan DJ Ari Irham yang sangat populer di kalangan para remaja.

ICOCS 2016 akan diselenggarakan di Dome UMM dengan open gate mulai jam 16.00 WIB dan ditutup (close gate) pada pukul 20.00 WIB.